
Bisnishotel.id, BANDUNG – Hotel NEO Dipatiukur menghadirkan menu penutup terbaru bertajuk “Banana Butterscotch & Biscoff Crumb with Vanilla Ice Cream” untuk memperkaya pengalaman kuliner para tamu. Dessert ini resmi diluncurkan pada Senin (29/9/2025) di Noodles Now Restaurant, area lobi hotel.
Hidangan manis tersebut memadukan pisang matang sempurna dengan saus butterscotch, taburan biskuit Biscoff renyah, serta es krim vanilla premium. Perpaduan rasa manis, gurih, dan creamy dirancang untuk menjadi pencuci mulut istimewa sekaligus menghadirkan kesan mendalam bagi para pengunjung.
“Kami ingin menghadirkan sesuatu yang tidak hanya lezat, tetapi juga meninggalkan kenangan. Banana Butterscotch & Biscoff Crumb with Vanilla Ice Cream merupakan menu spesial untuk memberikan pengalaman baru dalam menikmati dessert di Hotel NEO Dipatiukur,” ujar Taufik Hidayat selaku Head Chef Hotel NEO Dipatiukur, dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Jumat (3/10/2025).
Selain memanjakan lidah, dessert ini juga hadir dengan tampilan Instagrammable, memadukan warna hangat butterscotch, tekstur Biscoff crumb, dan kelembutan es krim vanilla. Visual estetiknya diyakini cocok bagi tamu yang ingin membagikan momen kuliner di media sosial.
Sementara menurut Mariam Septiani sebagai Sales & Marketing Manager Hotel NEO Dipatiukur menambahkan bahwa peluncuran menu ini merupakan bagian dari komitmen hotel untuk terus berinovasi.
“Kami percaya hidangan ini tidak hanya memperkaya pengalaman kuliner, tetapi juga bagian dari gaya hidup modern yang dekat dengan generasi muda,” katanya.
Menu Banana Butterscotch & Biscoff Crumb with Vanilla Ice Cream tersedia setiap hari di Noodles Now Restaurant, mulai pukul 06.00 hingga 21.00 WIB. Kehadirannya menegaskan Hotel NEO Dipatiukur sebagai destinasi kuliner inovatif sekaligus lifestyle spot di Bandung.
